Европа в убытке, Америка с барышами

  Европа    в    убытке, американские   корпорации  получают   сверхприбыли.

Отделите    люди     экономику   от   политики,
Военные   корпорации     получают   сверхприбыли,
Они   же   источник   российской   критики
И    агрессией   своей    спокойствие  стибрили.

Выгодно   им   загрузить   предприятия.
Чтобы   оружие   и   машины   ковать,
Кроется   в   этом   военной   доктрины   принятие,
Чтобы   сверхприбыли    им    получать.

Европа   терпит   миллиардные   убытки,
Военные    на   Украине  сохраняют   напряженность,
Россия   предпринимает  против   слабые   попытки,
Но   преодолеть  не  может   американскую   изощренность. 

Страдают    простые   люди   в   европейских   странах,
Их   ждет   безработитца, растут    ненужные   потери,
За   счет   взаимоотношений   многогранных
Преодолен   будет   кризис, я    в    это    верю.

                Серега   Лилин.


Рецензии