Я люблю тебя, очень люблю

Ни о чем я тебя не спрошу,
Я уверенна в чувствах твоих.
Я сегодня тебе расскажу,
Расскажу я тебе о своих.

Я люблю тебя, ласковый мой.
Сильно-сильно, порою взахлёб.
Ты один сумел, мой родной,
Растопить в душе моей лёд.

Море нежности, море любви
Даришь мне каждый день, каждый час.
Поцелуи шальные твои
Часто снятся мне по ночам.

Я люблю тебя, очень люблю.
И когда тебе грустно порой,
Позови, и к тебе я приду
Поутру предрассветной зарёй.

Виртуал, говорите? И что?
Что с того, что не вместе пока мы?
Города, километры - ничто
Там, где души близки и желанны.

Я люблю тебя, очень люблю...


Рецензии