***

Давай поиграем в свободных людей?

Проживая все дни как последний

И смерть не страшна нам,смеемся над ней

В этот день не похожий на летний

И пускай люди судят с упреком

Нам с тобой на них будет плевать

Ведь подобно двум малышам неумёхам
 
Нам с тобой захотелось в свободу сыграть.


Рецензии