Бог Всесилен!.. ,он знает и расставит по местам!

Хорошая!..,плохая!..,не вам решать и мне!..
А Богу, Я то знаю!..,Всесилен!.., он во мне..
Живёт неповторимо!.,так искренне, контроль!..
С судьбой играешь в прятки,а жизнь свою..,не тронь!..
Иначе не в порядке!..,с собой и с головой!..
Лечить отправит в лад он!..,он ведает хулу!..
Куда, кого..,и завтра!..,ты будешь,как гуру!..
Опять как снова родший, рождённый человек!..
Сошедший в мир для встречи!..,на миг!..,а не на век...


Рецензии