Моему другу...

Дверь открывается единожды,
Для каждого в определенный час.
Мы все уйдем дорогой неизведанной,
Кто в вечность,кто в забвение,как знать...

Порывом ветра,солнцем,снегопадом,
Вернемся вновь,пока в сердцах друзей,
Любовь и память,и приют последний
Душе,ушедшей радугу искать.


Рецензии
Прекрасно! Спасибо!

Яна Голенко   15.02.2017 03:38     Заявить о нарушении