***

Истерики только не нужно,
Да, я собрала вещи.
Не надо мне долгих «прощайте».
Не нужно мне ваших «до встречи».

Вы так ушли спокойной,
И я ухожу равнодушно,
Да только из рук алой кровью
Стекает , становиться скучно.

Сегодня не помню дату,
Сижу  в пустом кабинете,
Ладони мои разжимают,
Это меня забавляет.
 
Стоит надо мной и плачет,
На месяцы падают слезы.
От этого только хуже,
Ну мам,  прекрати, я серьезно.

13августа2015год


Рецензии