Пятилепесток

Листья в траве и сиреневый цвет.
Яркий закат и прохладный рассвет.

В воздухе шёпот, и песни, и смех.
Падает наземь сиреневый снег.

Ласково пальцами тронешь цветок,
Ищешь счастливый пятилепесток.

Если найдёшь – никому не отдай,
Сразу желанье свое загадай.

Сердце наполнено радостью дня.
Внутренний голос, волненьем звеня,

Вслух называет судьбы имена.
И голова от предчувствий хмельна.


Рецензии