***

меня размазывают чувства
моих обыденных хлопот,
их сладкий мёд из устья
давно похож на брод.

творятся мирозданья,
мне дела нет до них,
в моей душе стихия
крушит и ставит штрих.

в моей душе бушует
то море, то гранит
то ветер, даже буря
летит, летит, летит....

летит она пытаясь
смести всё на пути,
я даже не стараюсь
её остановить.

давай разбей всё,
мне так тошно
привычный видеть склад.
мой мир как будто
понарошку
смирился
и погас.


Рецензии