цветные сны

мне снятся сны ...
в них радуги поют

мне снятся сны...
там рисует тишина

мне снятся сны...
на плече твоём уют


мне сня Т ся сны,...


(знаешь,
   у меня
        с убитостью
               ВОЙНА)


Рецензии
Искренне и нежно
О любви безбрежной...спасибо,Татьяна!

Борис Коренфельд   15.08.2015 17:54     Заявить о нарушении