Я поссорился с Дружком

Я поссорился с Дружком.
Бьёт меня своим хвостом,
Лишь увидит маму, папу.
Я просил: "Дружок, дай лапу".

Все смеялись надо мной.
Не дружу, Дружок, с тобой.
Что прошу, не выполняешь,
Друга очень обижаешь.

Вот когда пойду гулять,
Станешь хвостиком вилять.
И поймёшь, коль не возьму,
Отчего и почему.

На Дружка сердит я очень,
Но дал слово, между прочим,
Когда пса просил купить,
Буду пса гулять водить.

Что ж пойдём, Дружок, гулять.
Слово данное держать.
Мне Дружок хвостом виляет,
Быть послушным обещает.


Рецензии