Посвящение мужу

Милый,ты прости меня,
Прости за все грехи,что видишь.
Я очень сильно люблю тебя.
Я говорю с тобой,но ты ,наверное,не слышишь.
И всё равно тебя любить я буду
И цель я нашу сберегу.
Её я воплощу, я не забуду,
И жизнь общую я стерегу.
Жизнь маленькую,крохотную нашу,
Которой расскажу я о тебе.
И больше я,наверно, не заплачу,
Всю боль утраты перетерплю в себе.
Ты просто будь со мною рядом,
Хоть иногда во сне ты приходи.
И малютку,дочку,своё чадо,
От всех опасностей убереги.


Рецензии