На землю снова ночью пал туман...

На землю снова ночью пал туман.
 засеребрилась словно снегом осень.
 И журавлей крикливый караван
 курлыканье,прощаясь,бросил оземь.

 Меня позвал в далёкие края,
 там солнце.море и всю зиму лето...
 А мне привольно там,где живу я,
 и зимушкою вьюжной я согрета.


Рецензии