Курортный отдых и одежда

Будешь на Бикини -
надевай бикини.

Прилетел на Фиджи -
надевай бриджи.

Приехал в Мисхор ты -
надевай шорты.

А попал в Анапу -
надевай ...

На яхте в Анадырь?
Надеть шубу надо б!

15 августа 2015 г.


Рецензии