Хочется верить в лучшее

Сырная  долька  месяца
на  потолке  небес.
Глазом  не  видно  лестницу,
чтобы  туда  залезть.

На  небеса  карабкаться -
тот ещё серпантин.
Эх,  наша  жизнь  –  проказница,
не  сосчитать  седин.

Солнышко  утром  красное
выбелит  небосвод.
Синь  потолка  атласная-
зонтиком  от  невзгод.

По  облакам  развешенным
я  проведу  рукой.
Воздуха выпью свежего,
весь окунусь в покой.

Светлые    греют  лучики,
мир  наполняя  днём.
Хочется  верить  в  лучшее
И  не  играть  с  огнём.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   24.02.2023 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.