Обожаю Аэрофлот

Обожаю "Аэрофлот".
Говорят, он почти не в кризисе.
Приземляется самолет.
И я чувствую: ты поблизости.

Расслабляется экипаж.
Стюардессы блестят доспехами.
Вот сейчас получу багаж.
Милый?
(Что-то не так...)
Поехали.

Без особенной суеты
Мы по городу покатаемся.
(Нет!Цветов не хочу!)
Цветы!!!
Значит,утром опять расстанемся.

Но сильнее другая боль.
Не пройти ей как с белых яблонь дым.
Всё твое у тебя с собой.
И таблетки. Сейчас воды бы к ним.

Спи, любимый. А я не сплю
Без барашков рядами стройными.
Я дыханье твоё ловлю
То тяжёлое, то спокойное.

И, не в силах сама помочь,
(О, беспомощность, чтоб ты сгинула!)
Умоляю знахарку-ночь:
"Помоги ему!Помоги ему!"


Рецензии