***

Братский народ, опомнись!
С кем же ты жил бок о бок века?
Братский народ, опомнись!
Помнишь мы шли об руку рука?

Кто тебя взял незрячим?
Кто тебе ложный дал идеал?
Ты знаешь, он ненастоящий!
Он хочет, чтоб ты был его филиал.

Братский народ, просыпайся!
Скинь с себя гнёт продажных купцов!
Братский народ, мужайся...
Я знаю, ты сам сбросишь узы оков.


Рецензии