Я купила на сердце замочек

Я купила на сердце замочек,
Ключ с красивым,винтажным брелком,
Сердце..вот, закрываться не хочет,
Трепыхается прежним огнем..

Не берут его годы и время,
Все колотится,все о любви,
И ему память вовсе не бремя,
Это вехи прошедшей любви..

Помнит руки,держащие нежно,
А потом,отпустившие прочь,
И как звездная ночь бесконечна,
Так бывает на сердце..невмочь..

Но сдаваться никак не выходит,
И чем дальше,тем больше стучит,
И в анналах души тех находит,
Кто еще там немного болит..

Сердце,милое,глупое сердце,
Ждем с тобою решений судьбы,
Никуда от любви нам не деться,
Если мы до сих пор влюблены..
экспромт


Рецензии