Ваза и шкатулка...

  Алеет в вазе мак,
 Глазурь похожа- вид рожденья,
        В шкатулку лепестки парят,
                Как призрачность ,
                Даря исчезновенье ...


     ...А там засыпана свирель,
          И ноты знают,
                Под музыку какую
                те лепестки порхают...


Рецензии