Я хочу сохранить тепло...

Я хочу сохранить тепло,
Мне не нужно ключа от сердца.
На тринадцатое число
Не найти мне единоверца.

Пятый день от Земли рождения,
Первый враг после дюжины дружных.
Не ищу я в Миру снисхождения
И прощения мне не нужно.

До раскаянья чешутся руки.
После-скучно душе в темнице.
Не такой я просил муки,
На такую ты сам напросился.

Круг за кругом.Витков восемь.
На последнем не жмут оковы.
Не замерз? Ты меня спросишь.
Я отвечу:-Сдержал Слово.....


Рецензии