возрождение

Суета нас кидает и душит
в поле будничных вражеских дней
наши светлые вечные Души
с каждым мигом тускнеют сильней.

Покупается всё, продаётся,
наших мыслей спланирован бег,
но верю, что на круги всё вернётся
и наступит Золотой век!

Люди снова все Духом воспрянут,
возродятся легенды, мосты
и у каждого вновь запылает
его трепетный Внутренний Мир!


Рецензии