Обмани меня...

Обмани меня..
Наври с три короба..
Я пойму,но вида не подам..
Даже ложь порой
Дороже золота
Если есть терпенья океан..

Ты скажи "люблю",
А я наивная..
Буду верить в счастье до конца.
Ведь у веры с ложью
Связь взаимная-
Вплоть до святости,и даже до венца..

Я сама прошу,
Вполне осознанно-
Роль свою с азартом доиграй!
Как сумеешь,
Нам ведь не до "ОСКАРА"..
Сложно?По шпаргалке прочитай..

Обмани...
Хоть ты и сам-иллюзия..
Где то в закоулках бытия-
Набросай слова,
А я к ним-музыку..
Нитями осеннего дождя...


Рецензии