Оставлю в прошлом...

Я оставлю в прошлом, все, что тянуло вниз,
Что было таким родным, несбыточным, не прощеным.
Все то, к чему тянулась душа.
Лица, фразы, чувства, взгляды, прикосновения
Оставлю все за чертой, которую нарисую.

Я не могу больше так, не чувствуя настоящее и не имея будущего, нести свое прошлое впереди.
Не знаю, что ждет, не знаю кого встречу и кто займет место в сердце.

Знаю одно – отпускаю…

Ушедшим, желаю счастливого пути,
Непрощённых - прощаю
Оставшихся - целую
Дождавшихся - обнимаю и в душу открываю дверь.

В словах, недосказанных поставлю точку.
Пожалуй, хватит уже ждать тех, кто покинул…
Закрыта для них дверь.

Улыбаясь наступившему утру,
Поблагодарю судьбу, за уроки пройденные.
И радуясь новым свершениям,
Пойду вперед, не оглядываясь.


Рецензии