Не расцвёл цветок любви...

Нас не утешила любовь,
Мы оба,милый друг,страдали.
Ну почему Вы,почему
Свою судьбу с моей связали?

Пусть каждый бы пошёл своей,
Своей нетоптанной дорогой
И пусть любовь,моя любовь
Была,как дева,недотрогой.

Нет!Не расцвёл цветок любви!
Видно бездушным было семя.
Но ведь бывает очень жаль
В жизни потраченное время.


Рецензии