мир вокруг

Мир вокруг мне кажется таким поблёклым...
Серость трав и шум машин...
В загазованных коробках тленности
Каждый тащит тушу в магазин

Прах - он прахом был, им и останется.
Не изменит уж его ничто.
Только Вечность ценно значится.
В ней мы родились,
В неё мы и уйдём.


Рецензии