В заливе любви!

Зверь пил воду в заливе любви,
Лишь, ручищи раскинул свои,
Как, от жадности, окаменел,
Наслажденье прервать Бог не смел!

Он поставил его охранять –
Красоту, тишину, чистоту!
Вечно шепчет прилив: благодать!
Здесь рыбак ловит сетью мечту!

Есть окно, прямо в небо оно,
В звездопад сюда звёзды летят
И от них тёмной ночью... светло!
Приплыви и взгляни, как... блестят!




Иллюстрация из интернета.   


Рецензии