любить тебя я не устану

Любить тебя я не устану,
В глазах сияет огонёк,
То свечки пламя разжигаю
И превращаюсь в уголёк.
Пусть тлеет тело, мне не жалко
Мгновений прожитых в любви
Их мало было - это жалко
И те разбросаны в пути...
Пока горю я и сияю,
Душа живёт и я живу.
Пускай огонь не угасает
Ведь с ним я многое могу.


Рецензии