О языке

Засилье, иностранных слов,
Грозит, нам в будущем бедой,
Когда, совсем мы потеряем,
Язык, который нам родной,

Чужая речь, как вирус грозный,
Здесь правду, нечего скрывать,
Мы идентичность, память предков,
Беспечно, можем растерять,

Когда язык, мы, свой утратим,
Про нас, забудет и творец,
Коль, мы, по глупости беспечной,
Себе, приблизили конец,

Ведь, разрушение России,
Возможно, даже не войной,
Когда народ корней лишают,
Уклад, нарушив вековой….


Рецензии