Все имена роз- мой прекрасный букет

Для чего мы живем- для любви.
Для чего нам любовь- для мечты!
Для чего всем мечта- для себя,
Эгоисты мы все- ты и я!

Как хотелось тогда- в юности,
Чтоб встретить одну- на всю жизнь,
Чтобы сказкой была- с ней, судьба,
Так хотелось тогда- да, да, да!

Но сложилось ни так, сложилось- как у всех,
Закружил хоровод, разных лиц- тел,
Бог не дал чистоты- мне в любви,
И собрал я букет,из женских имён- они,прекрасные розы мои... 

Вспомнить многих уже- не дано,
Для чего тогда было- всё то,
Так хотелось одну- на всегда,
Не дано это мне- не сбылась та мечта!

И опять,чью то, чужую невесту- я обучаю, сексу...

Написано в середине нулевых.


Рецензии