Проснувшись очно знаю что ты там

Проснувшись точно знаю, что ты Там
                Господь призвал, так видно суждено
                Но в сердце не проходят боли ран
                А мне лишь покаяние дано

                Да каюсь я, да каюсь грешен был
                Перед тобой, ребенком и родными
                И перед теми с кем я так дружил
                А чем я жил не понял и поныне

                И я прошу, прошу с небес воды
                Я точно знаю это твои слезы
                Они так много избавляли от беды
                Мне вместо слез остались только грезы

                И в день и в ночь и просыпаясь по утрам
                И в ясный день, и в день когда дожди
                Я точно знаю, знаю, что ты Там
                Мы будем вместе, рядом
                ПОДОЖДИ


Рецензии