Эй, привет. Я люблю тебя

Эй, привет, прошло уже больше года.
Я больше не в силах пытаться тебя не любить.
Так получилось, что я до сих пор свободна.
Так вышло, что нет для зимы причин.

Эй, привет, мне сейчас так не хватает.
Нет, не тебя, того, как ты обнимал.
Я больше года где-то пропадаю.
Это все так напоминает обман.

Эй, привет, прости, что я не забыла.
Но тебе теперь совсем не до меня.
Я той весной сильно тобой простыла,
И теперь всегда выбираю только тебя.


Рецензии