Как человек становится поэтом

Как человек становится поэтом?
Когда от скуки серых дней
Ты замечаешь каждое мгновенье,
И ценишь рядом всех с тобой людей.

Ведь это с ними тебе сейчас так "плохо",
Ведь это с ними скучно хоть кричи.
Они "впустую" тратят время,
Что им дано на жизненном пути.

И это с ними некуда здесь деться,
Кроме бескрайней бездны собственной души.
И это с ними ты можешь молиться
За спасение и сохранение своей собственной души...


Рецензии