Мир утонул в обмане бесконечном...

Мир утонул в обмане бесконечном,
Надежды отблеск - тусклый свет,
Вот только все ли в понимании,
Того, что ждет средь многих лет.

Когда улыбки фальши краше,
И взгляд, казалось бы, прекрасен,
Но ты поймешь, чуть станешь старше,
Насколько мир людьми опасен.

Мы верим в лучшее - удачи!
Одною верой не спасешь,
То судно, что куда-то катит,
Тот мир, в котором только лжешь.

Для нас все ценности столетий,
Что доносились с года в год,
Давно забыты, словно ветер,
Унесший чистую Любовь.


Рецензии