Мёртвая принцесса

Мёртвая принцесса в порыве наслажденья,
Сорвав с меня рубашку прогрызла мою шею,
Кровь хлещет мне на грудь, и я уже немею,
 но мёртвая принцесса, прихлёбывая жадно,
пьёт тела моего тугую ртуть.

Ох, как прекрасна мёртвая принцесса,
ты красотой своей пленишь меня,
в порыве наслажденья вскрыв мои запястья,
целуешь меня в губы, в пучине бытия

Луна как верный друг твой светит,
своим ярчайшим золотом огня, а звезды
тихо в небе тлеют и расстворяются,
как искры от костра.

И я, закрыв глаза уж засыпаю,
по телу холод, холодок твоей любви, а завтра
я проснусь уж мёртвым принцем, проснусь,
средь каменной степи.

И застонав от нежного восхода,
 я потянусь, слегка встав на носочки,
меня обнимет мёртвая принцесса,
и разобьёт все прошлого кусочки.

И день за днём и ночь за ночью
Я буду лишь шептать слова:
 "Ах, как прекрасна мёртвая принцесса"
Меня она в своей любви сожгла.


Рецензии