Всё таки

Я его всё таки встретила.
Сегодняшней ночью. Во сне.
Всё утро им бездумно бредила,
А он улыбался не мне.

Я его искала среди улиц
И ждала от него вестей.
Мы, наверно, где-то разминулись,
Убегая от прочих страстей.

Я снова ошиблась дверью,
Заглянув в очередную жизнь.
Я больше рисковать не смею,
Но что-то шепчет "вернись".

Я его всё таки встретила.
Совсем не чувствовав дождя,
Я его в толпе заметила.

Но он не заметил меня.


Рецензии