Хочешь, я буду для тебя всем

Скажешь:"Слова пусты и ничего не значат"
Наступит вечер и в окнах зажгутся огни.
А ты, как и прежде веришь в удачу,
Стань взрослым наконец, на себя со стороны взгляни.

Поговори со мной о жизни, о прошлом.
Как любил, а тебя предавали.
Но ты всё равно верил и держал в душу открытыми двери,
пока не отчаялся совсем.
Хочешь, я буду для тебя всем, если ты мне поверишь...


Рецензии