времена года

Весенне-осенний полдень,
И летний не жаркий вечер,
Зимой по утру снега горстень-
-Вот три красивЕйшие вещи!

Время года любое прекрасно,
Весна любит, а осень раскрасит,
В море летом кидаемся страстно,
А зимой Дед Мороз так колбасит!

Не замечайте слякоть весною,
Не замечайте осенью дождь,
И не ругайте вы лето с жарою,
Зимой от холода вновь не уйдёшь!

Весенне-осенний полдень,
Летний, не удушливый  вечер,
Зимой по утру снега горстень-
-Вот мои три любимые вещи!
\05.2013\


Рецензии