А в душе поселилась печаль...

Не дарил я Оксане цветы,
Нежных писем я ей не писал.
И лишь в мыслях,лишь мыслях своих,
Её чуткое тело ласкал.

Не узнает девица моя
О моей непорочной любви,
И не скажет мне сердце моё-
Ты любовь,словно цвет,оборви.

Осень жёлтые листья метёт,
А в душе поселилась печаль,
Моя робость в который уж раз,
Вновь наденет на чувства вуаль.


Рецензии