Пробегает по губам

Пробегает по губам
Каждое мгновение
Почему я здесь, ты Там
Мое сновидение

Вечный тремор по рукам
Лик твой выплывает
Почему я здесь, ты Там
Душа вопрошает

В голове сплошной туман
Боль не отпускает
Почему я здесь, ты Там
Разве так бывает

И смотрю я в клетки рам
Из своей квартиры
Почему я здесь, ты Там
Где мои мундиры

В нем бы я сказал Мадам
Подарите танец
Хоть я здесь, ну а ты Там
Ждет паркета глянец

Вот Ваш взгляд, а мой весь Вам
Вальс он танец взглядов
Только здесь я, а ты Там
В танце без обрядов

Закружится в ураган
В небо поднимая
Ты и я, мы оба Там
Души обнимая


Рецензии