формула любви

она и он на горизонте
безоблачно давно на нем
всегда вместе и вдвоем
идут они своим неведомым путем
на пороге счастья
стоит лишь на миг оказаться
и суждено потеряться в тишине
там где нет меня
закатов и рассветов
нет ни зимы ни лета
есть только одна любовь
она волнует сердце и кровь
лишь разум в ней померкнет
сверкнет нам молнией своя
потерянная формула
большой любви
где тайну эту знаем лишь мы одни


Рецензии