Нам жить пришлось...

Нам жить пришлось в эпоху лома,
когда ломался старый строй,
совсем не по закону Ома
вставала шапка над главой.

И волосы стояли дыбом,
и мозг не понимал того,
что вот летят осколки мимо
той жизни, где добились мы всего!

Нас в одночасье в грязь втоптали
без прав, без Родины, без грёз!
Сейчас мы только - все поняли -
о прошлом не сдержать уж слёз!

Начальство капитал копило
за счёт народа своего,
и государство разорило,
где не осталось ничего

от той державы всенародной,
что мир повсюду уважал.
Остался наш народ безродный,
лишь поняв, кто его предал.

Кому-то нравится всё это,
о том мечтал подпольно он,
сейчас жирует сволочь эта,
но их конец уж предрешён!


Рецензии