Мужчина должен... любить!

Мужчина должен так любить,
Чертям чтоб было тошно.
Во всем показывая прыть.
Чтоб выглядело мощно.
  Иметь нескромный половой
  Авторитет конечно.
  Работать четко головой.
  И жить на свете вечно.
Мужчина должен,а когда
Он это забывает,
Приходит к вам опять беда.
И все надежды тают.
  Мужчина должен так любить,
  Чтоб женщина крутилась.
  И после не могла забыть,
  В руках как птицей билась.
Мужик быть должен мужиком.
И вся в общем недолга.
А что домой идет пешком.
Так сзади катит Волга!


Рецензии