Нам бы

Нам бы свидеться с тобою побыстрей,
Мне в плечо твое уткнуться- от людей.
Упрекнуть, что мне разлука- в горле кость,
Целовать, не слыша стука, улеглось...
И стоять в тумане белом,
Как во сне...
Без тебя осиротела,
На земле.
Кто-то скажет, "молодая", "впереди".
Приходи за мной, Любимый,
Приходи...


Рецензии