Да пошла я к чёрту

Да пошли они к чёрту, считающие себя ненужными.
В мире каждому предназначен свой ветер южный.
И то, что он южный, пожалуй, все таки к лучшему.
Да пошла я к чёрту. Я одна из этих замученных.

Просто так ночами любимые песни не слушают
И никто не страдает футуристическим голодом.
Просто так люди друг друга не мучают,
Просто так не убивают друг друга холодом.

Со временем все улыбки становятся фоном.
И никто не хочет быть кем-то обманутым.
Но после слов "Mon ami" или что-то вроде
Внутри трескается надежда тёмно-алая.

Да пошли они к чёрту, считающие себя разрушенными.
Каждый получит то, чего заслужил.
Да пошла я к чёрту. Я одна из этих замученных.
Наплевав на всё, я научилась чувствовать жизнь.


Рецензии