И снова Мурка. Гоп-стоп

 

- "Всю свою жизнь я пытался подняться в обществе. Туда, где всё законно и порядочно. Но чем выше я поднимаюсь, тем всё гаже… Где же это заканчивается..?"
;Дон Вито Корлеоне


гоп-стоп,
сегодня тоже можно красть.
гоп-стоп, кто побогаче- тем и власть.
элитней воровские хазы,
автомобили не УАЗы,
мы по-французски цедим фразы
да адвокаты деньги тянут, дурят всласть.

в домах
есть гувернантки, бонны тож,
уста вовсю выплёвывают ложь.
полно в домах аппаратуры,
у Мурок дивные фигуры,
хотя они, как прежде, дуры-
от них  всегда одна морока и галдёж

чужих
мы бодро ставим на ножи,
для нас не существуют рубежи.
все детки учатся в Сарбоне,
а нос всегда в одеколоне
и наш кумир Дон Корлеоне.
зато в церквях вставляем витражи

 13.08.15

 
 
 

 


Рецензии
обычно не позволяю себе редактировать авторов, но вы, видимо, особый случай))
а если последнюю строчку сделать: "Главное в газеты не попасть"?

Сё Ма   11.04.2016 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.