Смиренным служеньем твоей Красоте

             Возлюбленной

Смиренным служеньем твоей Красоте
Я в жизни стремился к великой мечте –
Мечта состоялась и вот я служу,
Весь в планах я светлых, с тобою дружу.

С тобою мир светел, с тобою вся ширь,
И вся необъятность – действительный мир!
С тобою гармония, радость с тобой
И мир твой чудесный, мне самый родной.
 
О сколько по жизни дорог я прошёл,
Но женщины лучшей нигде не нашёл!
Я в жизни стремился к великой мечте –
Смиренным служеньем твоей Красоте!


Рецензии