Наивность этих строгих штор...

      Наивность этих строгих штор,
       Узор как обитанье,
         Одёрну.
           Мне пейзаж,
              РАСКАЯНЬЕМ И ОБОЖАНЬЕМ..



                Игрушечная лошадь на бегу,
                В окно Смеётся смехом ярым,
                И даже если из песка,
                Прокатит даром растабаром...

                А вдруг не надо ни куда,
                Сегодня односложное дыханье,
                И односложная земля...
       


Рецензии