тебе

Хочу хоть бы раз проснуться рядом с тобой
И смотреть просто в глаза.
Чтобы в меня упиралось твое лицо.
Просто укрыть- если гроза.
После сна услышать твоё первое слово,
Хрупкое, едва слышно
Самое доброе "Доброе утро",
Голосом с нежным оттенком перламутра.
К себе крепко прижать и в тебе утонуть.
Ты неприлично прекрасна:
Глаза, душа, воспитание, грудь.
К уюту объятий друг друга пристрастны.
Со мной будь красивой милой и нежной,
Просто собой до беспамятства
В платье или разбросанной по полу одежде.
Я взглядом на вальс приглашу тебя.
В стеснении прекрасна ты,
За щечки твои отдам целый мир
Не могу без стеснения красноты,
Солнце на фоне других.
Попробую губы твои на вкус
Мягкие со сладкой горечью,
На пару секунд к тебе привяжусь,
Стоимостью в тысячи вечностей.


Рецензии