***

Сейчас всё как-то через чур напутано.
Ты знаешь, а я была бы не прочь,
Проснувшись, сказать тебе "доброе утро",
А перед сном "люблю тебя очень".

Сейчас ты как-то, где-то, с кем-то,
С тренировки уставший в хлам.
А я от заката и до рассвета...
Ну.. Как обычно. Ты знаешь и сам.

Ты недоволен, но, знаю, гордишься
Тем, что время проводишь не зря.
Знаю, что ты меня всё-таки слышишь.
"Знаю, что слышишь". Тихо шепча,

То, о чем думаю, просто я глупая.
Ну не могу я держать всё в себе.
Просто, как в омут; просто, не думая,
Я смогу утонуть лишь в тебе.


Рецензии