Запомним правило...

Запомним  правило  такое -
нельзя что б вас  "заполонили!"
В семье иль  что -то там  другое,
когда вас  мало  так  любили...

Но это может быть и с чувством,
когда   вас держат  за  глупышку -
мнение  ваше для них  пусто!
И называют вас  "малышкой"...

Надо  что б вас "боготворили" -
в любых  житейских  отношеньях!
Иначе  станете "кобылой",
когда из вас там "варят  мыло"...

Но вы того  совсем  не  знали!
Вам просто "дерзко изменяли"...
И называли то - " ошибкой"...
"Подставили" себя  с  улыбкой!

Не  отдавайте душу  нАпрочь!
Иначе вскоре там... заплачешь.
Какой нибудь  там "местный Мачо",
оставит в городе бех дачи!


15  - 08 -2015г.


Рецензии