Боль утраты... как...

Боль утраты...как...
       Лезвием
           Сердце
              ..скользя..заставляет
Вспоминать каждый раз..то..
         ...что..было
                ..когда то..прошло
Вспоминая о том..что..
          Исчезло
                ...куда то...
Мне об этом....
        И думать..и..видеть...
              ...тебя
                ...тяжело
Очень хорошая..Ты....
          ...незаметно..взрослея
Тихо ..меняясь....
        Впитала в себя...
                ..злую...боль...
И отдавая..
    Всю ..боль
        ...даже..мстить...
                ...не..умея...
Всё потеряв...
      Ты взяла
            На себя...
                ...злую
                ...роль...
Как же понять...
     Быть может..виновен...
            ...в том..случай..
Или..лежит..
     На простых людях
                ...Крест....
Жить и страдать...
        Стараясь....
                ...стать..лучше
Да..только...так
     Мало
         ..тёплых
              ..и денежных..мест
Ну а когда..
    Жизнь прошла...
              ...тяжело..незаметно
Всё что хотел...
        Не имея..устав..потерял
Пытаясь писать...
      ...о судьбе
            ...о любви...беззаветной
   Я..Матеря...
           ...Себя..Понял

      КАК    СИЛЬНО      УСТАЛ   


Рецензии